最新推荐

?

您现在的位置: 首页 -> 信息动态-> 国服中心全体员工给您拜年了
艰苦奋斗再创业,改革开放再出发——北京国际科技服务中心召开2018年度工作总结会
来源:北京国际科技服务中心 更新时间:2019-03-10 【关闭

2019年1月24-25日,岁末年初之际,北京国际科技服务中心2018年度工作总结会顺利举行。中心党总支书记张欣主持,全体职工参加,共同回顾了2018年工作,并对2019年工作进行部署。

2018年,国服中心立足业务本位,持续推进科普研发基地建设并顺利通过2019-2021年度北京市科普研发基地资质复评,并成为中国展览馆协会会员;积极整合国内外资源、服务国家战略,成功组织2018年全国科技周-上海科技节“一带一路”国际科普交流周并承办2018中国杨凌二十国集团与“一带一路”智库会议、部(省、州)长级圆桌会议;巩固文创设计品牌业务,积极服务各类专项任务,提升单位收益;主动开拓,全方位探索经营性业务,同各类企事业单位成功建立长期战略合作关系;锻炼队伍,增强实力,扩大影响,各项工作取得显着突破。

中心党总支书记张欣对2018年国服中心取得的各项成绩及同志们的进步表示肯定,认为国服中心有一支“朝气蓬勃、积极向上”的人才队伍,但也指出了其中存在的不足。2019年,国服中心要继续坚持积极进取、努力开拓的拼搏精神,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

会议期间中心党总支、办公室和工会还组织全体职工进行企业管理培训、焦户庄地道战遗址纪念馆爱国主义教育及迎新春文艺晚会等系列主题活动。

(王翀/文 文杰/摄)

更多>>??